Blumenkohl-Kartoffel-Plätzchen mit Gewürzreis und Tomatenjoghurt

Mittwoch, 3. Oktober 2012

Das Bild zeigt nicht im entferntesten, wie lecker diese Blumenkohlplätzchen mit dem indischen Gewürzreis gewesen sind. Wirklich nicht.

Deshalb einfach nur der Befehl: Nachkochen  - sofort!


Das Rezept ist aus dem Buch Vegetarisch Kochen für jeden Tag von GU. Es ist ein Traum - die Blumenkohlplätzchen schmecken toll nach den Gewürzen, und Blumenkohl, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel passen wunderbar zusammen. Von dem indischen Gewürzreis konnten wir nicht genug kriegen und die Tomaten-Raita lässt sich wunderbar mit Sojajoghurt herstellen.

Die Rezepte findet ihr
hier (Blumenkohl-Kartoffelplätzchen), hier (Gewürzreis) und hier (Tomaten-Raita).


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hover to Pin

 
Designed with ♥ by Nudge Media Design